(untitled) (Raíces: Revista de Ciencias Sociales y Políticas, 2021)
A través del relato de la participación en diferentes rituales, y de un ejercicio de reflexividad, exploro las categorías “experiencia religiosa”, el rol del cuerpo en ellas, y el ejercicio de “soltar el cuerpo”, para discutir situacionalmente algunas de las vetas por las que los antropólogos estudiamos la religión. De esta manera, busco también responder al cuestionamiento sobre cómo el estudio de lo religioso y el contacto con diferentes rituales afecta mi propio trabajo como antropóloga.