(untitled) (Raíces: Revista de Ciencias Sociales y Políticas, 2021)
Es momento de reavivar la alerta para fortalecer y profundizar, por medio del ejercicio educativo, la resistencia cultural, que nos ha hecho fuertes y alcanzar éxitos que parecen hazañas imposibles de lograr, defendiendo el país del intento golpista impulsado por los siervos y vasallos de los conquistadores, reactivando la economía, la producción e impulsando la innovación tecnológica, combatiendo la pandemia. Somos un pueblo pequeño pero que sabe hacia dónde va y como luchar.