La era digital, el puente alterno en la época de la incertidumbre mundial (Raíces: Revista de Ciencias Sociales y Políticas, 2021)
Los eventos actuales que vive nuestra sociedad han dejado marcado el futuro de las generaciones. La nueva realidad impuso un legado en poco tiempo afectando a todos los puentes de comunicación existentes que con esfuerzo y años de trabajo se edificaron. El ser humano es una entidad cambiante y adaptable a la situación que se le presente, buscará un medio para resolver y saciar sus necesidades, por lo que el cambio en su ambiente es una manera de crecimiento de ideas que prolongarán su estancia en su hábitat natural. Tener el acceso a los medios informativo colmarán de conocimiento a quienes lo posean, pero de igual manera creará un larga brecha que separe a los que carecen de equipos para su obtención. El siguiente estudio refleja de una manera personal las experiencias que están formando de manera trascendental un futuro que no estaba planeado y que ha causado conmoción a nivel mundial, pero que a nivel local aún se sigue luchando para poder adaptarse a los márgenes que se han impuesto para lograr mantenerse firme en la tormenta.
Keywords: Sociedad; realidad; ideas; conocimiento; experiencias; necesidades