(untitled) (Revista Torreón Universitario, 2020)
La Universidad Nacional Autónoma de Nicaragua, Managua (UNAN-Managua) está en un constante proceso de evaluación y mejora continua; es por tal razón que los docentes de esta Alma Máter dedican parte de su tiempo a investigar sobre diferentes temáticas para contribuir al desarrollo del país.