La formación docente en TAC “laboratorio de inglés”, propuesta de innovación educativa (Revista Torreón Universitario, 2014)
Este trabajo presenta el resultado de una experiencia docente institucional practicada en la Facultad Regional Multidisciplinaria de Carazo de la UNAN – Managua, sobre la formación tecnológica de los docentes del área de inglés para la aplicación de las Tecnologías de Comunicación para el Aprendizaje (TAC) en el proceso de enseñanza - aprendizaje, y de esta manera buscar cómo lograr un aprendizaje significativo que dote al alumnado de su área de las competencias tecnológicas adecuadas para enfrentarse a esta nueva sociedad del conocimiento digital.
Keywords: Tecnologías de Comunicación para el Aprendizaje (TAC); Aprendizaje Significativo; Proceso Enseñanza- Aprendizaje