Retos y desafíos de la Revista Torreón Universitario (Revista Torreón Universitario, 2014)
La Revista Torreón Universitario en proximidades de su certificación internacional para ser “Indexada” o en Indización, un orgullo para la UNAN Managua y la Facultad Regional Multidisciplinaria de Carazo.
Keywords: Retos; desafíos; Revista Torreón Universitario; Editorial