Propuesta del Plan de formación TIC para el Departamento Docente de Ciencia, Tecnología y Salud de la FAREM-Carazo (Revista Torreón Universitario, 2013)
Se presenta la propuesta del Plan de Formación TIC para el Departamento Docente de Ciencia, Tecnología y Salud de la FAREM-Carazo. Entre los apartados que constituyen esta propuesta destacan: Los objetivos, epítome, contenidos, aspectos de carácter metodológico y organizativo y finalmente las formas de evaluación.
Keywords: Plan de formación; Programa de formación; Formas de evaluación; Currículo; Proceso de enseñanza aprendizaje; Estrategias didácticas; Modelo educativo; TIC; Informática