(untitled) (REICE: Revista Electrónica de Investigación en Ciencias Económicas, 2013)
La direccion de la revista a invitado al profesor Hugo Mejia para que redacte el articulo de editorial, cuyo tema versara sobre una breve reseña de la creacion de la carrera de economía y su conversion a Facultad de Ciencias Economicas