Resúmenes de Trabajos presentados en VIII JUDC-2012-RUCFA (REICE: Revista Electrónica de Investigación en Ciencias Económicas, 2013)
El presente documento recopila el resumen de 52 trabajos de investigación realizados por estudiantes de las carreras de economía, economía agrícola y Contabilidad, presentados en la VIII JUDC 2012 RUCFA. Facultad de Ciencias Económicas, UNAN-Managua