Caracterización de las empresas procesadoras de productos lácteos de la cuidad de Estelí
Abstract
Este artículo es resultado de una investigación que se realizó en 2007 sobre seis empresas procesadoras de productos lácteos instaladas en la ciudad de Estelí. Esta investigación permite conocer la problemática que enfrenta estas pequeñas empresas y sugiere una estrategia administrativa enfocada en la mejora de su producción y comercialización. Esta investigación es de aplicada y cualitativa, se describe y analiza el objeto de estudio de forma holística. Se utilizaron como estrategias de recolección de datos: entrevistas, encuestas, observación y grupo focal con empresarios del sector.Palabras claves: Empresas lácteas, costo de producción, precio de venta, Comercialización, Calidad, Visión y estrategia empresarial.
Downloads
							Download data is not yet available.
						
					Downloads
Published
																			15-07-2014
																	
				Issue
Section
								ECONOMIC SCIENCES
							
						How to Cite
Caracterización de las empresas procesadoras de productos lácteos de la cuidad de Estelí. (2014). Revista Científica Estelí, 10. https://revistas.unan.edu.ni/index.php/Cientifica/article/view/3115
 
							