Los cereales como fuente de alimentación primaria para la humanidad

Autores/as

  • Walter Lenín Espinoza Vanegas UNAN-Managua/FAREM-Estelí

Palabras clave:

nutrición, cereales, prácticas estudiantiles

Resumen

En el presente ensayo se abordan de forma sintetizada algunos aspectos relacionados con el hambre, la sequía y la importancia de la producción y consumo de cereales, una de las principales fuentes de alimentos para la población mundial, indistintamente de la posición social o económica que éstos ocupen.

Descargas

Los datos de descargas todavía no están disponibles.

Descargas

Publicado

31-10-2018

Cómo citar

Espinoza Vanegas, W. L. (2018). Los cereales como fuente de alimentación primaria para la humanidad. Revista Multi-Ensayos, 4(7), 48–54. Recuperado a partir de https://revistas.unan.edu.ni/index.php/Multiensayo/article/view/1463

Número

Sección

CIENCIA TECNOLOGÍA Y SALUD

Artículos similares

1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> 

También puede {advancedSearchLink} para este artículo.