Ir al contenido principal
Ir al menú de navegación principal
Ir al pie de página del sitio
Open Menu
Revista Científica Tecnológica - ISSN: 2708-7093
Portal
Actual
Archivos
Acerca de
Sobre la revista
Apertura Editorial
Política APC
Código de ética
Sistema de arbitraje
Envíos
Equipo editorial
Declaración de privacidad
Contacto
Buscar
Registrarse
Entrar
Inicio
/
Archivos
/
Vol. 6 Núm. 4 (2023)
Vol. 6 Núm. 4 (2023)
Publicado:
02-12-2023
Ciencias Agrícolas, Tecnología y Salud
Análisis del impacto del mejoramiento del maíz (Zea mays), en Latinoamérica entre la década de los 60 y 90
Rodrigo Antonio Martínez Ocampo
1-6
PDF
Relación entre la ingesta de jugos artificiales y la obesidad infantil
Rodrigo Antonio Martínez Ocampo, Alcides de Jesús Rodríguez Blandón , Nohelia Guadalupe Cano Úbeda, Verónica Belén Blandón Membreño
7-19
PDF
Efectos nutricionales a largo plazo provocados por los aditivos utilizados en las salsas de tomate industriales
Rodrigo Antonio Martínez Ocampo, Rodrigo Francisco Rojas López, Kenner Rafael Palma Lanzas
21-38
PDF
Modelo para la Sostenibilidad de los Bancos Comunitarios de Semillas Criollas de Granos Básicos, Departamento de Matagalpa, Nicaragua, 2023.
Harold Raúl Calvo Reyes, Jairo Emilio Rojas Meza
49-70
PDF
Ciencias de la Educación y Humanidades
Formación de docentes de inglés, UNAN-Managua: Estudio de caso
Julio César Roa Rocha
39-48
PDF
Ciencias Económicas y Administrativas
Una evaluación económica de los costos y beneficios monetarios y psico-sociales de la emigración a Estados Unidos de América y sus efectos en los núcleos familiares de la ciudad de Matagalpa, Nicaragua
Jorge Luis Icabalceta, Krystta Francela Dávila Blandón, Keyling Massiel Martínez Larios, Sherly Fernanda Tinoco Lopez
71-85
PDF
Enviar un artículo
Enviar un artículo
Información
Para lectores/as
Para autores/as
Para bibliotecarios/as
Idioma
Español (España)
English
Número actual