APORTES DE LA CULTURA DEL TRABAJO A LA ALIMENTACIÓN DE LOS POBLADORES DE LA RESERVA NATURAL ESTERO PADRE RAMOS
DOI:
https://doi.org/10.5377/hcs.v0i2.4826Palabras clave:
Cultura del trabajo, Alimentación, Unidad doméstica, Reserva NaturalResumen
En relación entre naturaleza y cultura, se refleja de manera directa en la interacción entre las comunidades de: Kilaca, Padre Ramos y Venecia con la Reserva Natural Estero Padre Ramos.
Este vínculo les proporciona los recursos necesarios para su auto sostenibilidad, alimentos para el consumo familiar o como un medio para conseguir otros alimentos que ellos no producen, a través de la comercialización. Todo esto se logra por medio de la organización del trabajo de las unidades domésticas en estas comunidades rurales.
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Citas
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Entrevistas:
Francisco Martínez. Entrevista realizada en la Comunidad de Venecia. 13-14 de febrero de 2006.
Juan Chévez. Entrevista realizada en la Comunidad Padre Ramos. 14 de julio del 2005.
José Inés Osorio. Entrevista realizada en la Comunidad de Venecia. 13-14 de febrero de 2006.
Ramona Briceño. Entrevista realizada en la comunidad Kilaca.10 de julio del 2004.